Logo ISNART scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche

Logo Unioncamere

Rassegna Stampa

Parametri della ricerca:
Testata: www.informacibo.it

Articoli trovati: 18 | pagina 1 di 2

30 Marzo 2016 - Lo chef Luigi Ferraro ritira a Mumbai il Premio "Ospitalità Italiana"
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Il marchio Ospitalità Italiana - Migliori ristoranti italiani nel mondo è una certificazione, promossa dall’ Istituto Nazionale Ricerche Turistiche e dalle Camere di Commercio, per promuovere l’offerta di qualità in Italia e nel Mondo. Il Tg regionale della Calabria proprio in questi giorni ha intervistato in diretta lo chef Ferraro proprio in seguito a questo prestigioso riconoscimento
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007180.pdf ( Documento PDF )
14 Febbraio 2016 - La Bit2016, scelta vincente aver puntato sull'enogastronomia
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Quali sono i trend più naturali del turismo? Per l'Amministratore delegato di Fiera Milano Corrado Peraboni: “Oggi non ci si chiede più dove andiamo ma cosa andiamo a fare. Per fare sistema nel turismo in Italia dovrebbero essere valorizzati i tratti unitari del nostro Paese, l'enogastronomia, le bellezze naturali e la cultura, per costruire delle proposte di viaggio basate su temi concreti e tangibili".
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa007156.pdf ( Documento PDF )
19 Gennaio 2015 - Non solo i Ristoranti d'ora in poi anche le Gelaterie avranno il Marchio di qualità "Gelateria Italiana"
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Il “Marchio Ospitalità Italiana”, la certificazione di qualità a favore del settore alberghiero, della ristorazione e dell'agrituristico, promossa dall'Isnart, l'stituto Nazionale Ricerche Turistiche insieme a Unioncamere, da oggi si arricchisce di una nuova certicazione.
E' stato ufficializzato oggi al Sigep, il Salone mondiale del dolciario artigianale, di Rimini Fiera il Progetto/Marchio ‘Gelateria Italiana’
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006698.pdf ( Documento PDF )
30 Novembre 2014 - Un fine settimana dedicato ai festeggiamenti per il Ventennale dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
La tappa toscana del Girolio rampa di lancio per progetti di sviluppo del settore olivicolo
Il Ministero delle Politiche Agricole in prima linea per la difesa e la promozione delle eccellenze agroalimentari italiane, di cui l'olio
extravergine di oliva rappresenta un punto fermo
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006621.pdf ( Documento PDF )
28 Novembre 2014 - Firmato un protocollo di intesa tra Città dell'Olio e Lega Pesca per valorizzare due tra eccellenze del made in Italy: Olio e Pesce
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Focus group "Il brand Italia: dal paesaggio alle eccellenze olivicole"La tappa toscana del Girolio d'Italia del Ventennale per valorizzare le eccellenze agroalimentari made in italy e promuovere il consumo responsabile
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006627.pdf ( Documento PDF )
24 Novembre 2014 - L'olivicoltura incontra il territorio emiliano eParma si veste di extravergine
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Parma, 24 novembre 2014 - Parma capitale dell'olio extravergine di oliva.
In occasione d e l Girolio d'Italia del Ventennale, il tour organizzato dall'Associazione Nazionale Città dell'Olio, anche Parma, cuore della Food Valley e territorio rinomato per le sue tante produzioni certificate, si veste di oro.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006611.pdf ( Documento PDF )
18 Novembre 2014 - Speciale: Parma, conto alla rovescia per la Tappa di Girolio d'Italia del ventennale
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Parma si tinge di oro giallo: mancano pochi giorni alla tappa parmigiana del Girolio d'Italia del Ventennale, il tour celebrativo, organizzato dall'Associazione Nazionale Città dell'Olio, che la Camera di commercio di Parma promuove a Parma in accordo con l'Associazione Nazionale Città dell'Olio.
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006601.pdf ( Documento PDF )
18 Novembre 2014 - Venerdì 21 novembre arriva a Parma Girolio d'Italia del Ventennale
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Venerdì alla Camera di Commercio di Parma alle ore 16 il Convegno verterà sul tema: “CIBO, IDENTITA', ECONOMIA: Parma alla prova del futuro”. Nel fine settimana anche un Educational tour per Foodblogger alla scoperta dei sapori della Food valley italiana
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006603.pdf ( Documento PDF )
7 Novembre 2014 - Tappa Girolio 2014 a Parma. Cibo, identità,economia: Parma alla prova del futuro
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Appuntamento a Parma dal 21 al 22 novembre a cura della Camera di Commercio.
Tavola rotonda ala quale parteciperà Antonio Giovanni Cocco (direttore generale ISNART), sul tema: I ristoranti italiani nel mondo: un'opportunità di mercato per le produzioni di qualità
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006577.pdf ( Documento PDF )
3 Luglio 2014 - I dati dell'Osservatorio Nazionale del Turismo Unioncamere: nel 2015 il turismo straniero in Italia crescerà o resterà stabile
Testata: www.informacibo.it (Tipo testata: Internet)
Sul piano del prodotto, le città d’arte si confermano in cima alle richieste dei turisti. A proporle alla propria clientela sarà il 78,8% dei tour operator stranieri. L’Italia è inserita stabilmente nei cataloghi dal 70,8% dei buyer europei intervistati da Isnart
Scarica l'articolo: ISNART_RassStampa006323.pdf ( Documento PDF )

Pagina 1 - 2 | succ. »

IS.NA.R.T. scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche - Corso d'Italia, 92 - 00198 Roma - tel. +39.06.20.39.891 fax +39.06.20.39.89.222 - -
P.IVA: 04416711002 - R.E.A. 768471 - Cap. Soc. € 292.184,00 i.v.