{"id":3819,"date":"2023-04-28T08:18:34","date_gmt":"2023-04-28T06:18:34","guid":{"rendered":"https:\/\/www.isnart.it\/?post_type=news&p=3819"},"modified":"2023-05-26T15:31:52","modified_gmt":"2023-05-26T13:31:52","slug":"foodhub-per-un-migliore-consumo-dei-prodotti-ittici-e-una-maggiore-tracciabilita-della-filiera","status":"publish","type":"news","link":"https:\/\/www.isnart.it\/it\/news\/foodhub-per-un-migliore-consumo-dei-prodotti-ittici-e-una-maggiore-tracciabilita-della-filiera\/","title":{"rendered":"FOODHUB PER UN MIGLIORE CONSUMO DEI PRODOTTI ITTICI E UNA MAGGIORE TRACCIABILITA’ DELLA FILIERA"},"content":{"rendered":"
Indagare le abitudini dei consumatori,<\/strong> anche grazie al coinvolgimento dei ristoranti aderenti al marchio Ospitalit\u00e0 Italiana<\/strong>.<\/p>\n Questo l’obiettivo alla base dell’indagine sull\u2019evoluzione dei consumi<\/strong> e le ultime tendenze nella domanda di prodotti ittici<\/strong> in Italia. La ricerca si inserisce nell\u2019ambito del progetto\u00a0FoodHub<\/strong>, realizzato dal Ministero dell’agricoltura, della sovranit\u00e0 alimentare e delle foreste e da\u00a0Unioncamere con la collaborazione tecnico-scientifica di Isnart,\u00a0BMTI S.c.p.A. e Italmercati.<\/p>\n Per saperne di pi\u00f9: https:\/\/www.isnart.it\/media-room\/comunicati-stampa\/<\/p>\n","protected":false},"featured_media":3839,"template":"","meta":{"_vp_format_video_url":"","_vp_image_focal_point":[]},"news":[],"yoast_head":"\n