{"id":3937,"date":"2023-06-27T12:02:10","date_gmt":"2023-06-27T10:02:10","guid":{"rendered":"https:\/\/www.isnart.it\/?post_type=news&p=3937"},"modified":"2023-06-27T12:03:25","modified_gmt":"2023-06-27T10:03:25","slug":"isnart-a-mirabilia-radici-trabocchi-cammini-e-sapori","status":"publish","type":"news","link":"https:\/\/www.isnart.it\/it\/news\/isnart-a-mirabilia-radici-trabocchi-cammini-e-sapori\/","title":{"rendered":"ISNART A Mirabilia – [Radici. Trabocchi, Cammini e Sapori]"},"content":{"rendered":"
La Presidente Loretta Credaro racconta il ruolo del Sistema camerale nel sostegno della candidatura della cucina italiana a patrimonio culturale immateriale dell’umanit\u00e0 UNESCO e il valore dei beni immateriali nella promozione dei territori, in occasione dell’evento Mirabilia – [Radici. Trabocchi, Cammini e Sapori] organizzato dalla Camera di commercio di Chieti Pescara.<\/p>\n