{"id":4003,"date":"2023-09-25T17:25:08","date_gmt":"2023-09-25T15:25:08","guid":{"rendered":"https:\/\/www.isnart.it\/?post_type=progetti_ed_iniziati&p=4003"},"modified":"2023-11-13T16:07:11","modified_gmt":"2023-11-13T15:07:11","slug":"promozione-salumi-dop","status":"publish","type":"progetti_ed_iniziati","link":"https:\/\/www.isnart.it\/it\/progetti_ed_iniziati\/promozione-salumi-dop\/","title":{"rendered":"PROMOZIONE SALUMI DOP"},"content":{"rendered":"
<\/p>\n
Il\u00a0Ministero dell\u2019agricoltura, della sovranit\u00e0 alimentare e delle foreste\u00a0(MASAF)\u00a0<\/strong>ha dato il via a una\u00a0Campagna promozionale per la valorizzazione della filiera suinicola italiana, dedicata ai 21 salumi a marchio Dop<\/strong><\/em> presenti nel nostro Paese.\u00a0 \u00a0<\/strong><\/p>\n ISNART – Istituto Nazionale Ricerche Turistiche<\/strong>, in collaborazione istituzionale con BMTI – Borsa Merci Telematica Italiana<\/strong>, ha supportato la Campagna in corso fino al 31 ottobre\u00a0 2023, campagna che ha previsto attivit\u00e0 di divulgazione attraverso le principali testate on-line, radio nazionali e locali, canali social.<\/p>\n Sul sito web del Masaf<\/strong> tutti i contenuti:\u00a0clicca qui per saperne di pi\u00f9<\/a>\u00a0<\/em><\/strong><\/p>\n Alla Campagna hanno potuto partecipare anche i ristoranti <\/strong>che, aderendo, hanno potuto godere di diverse opportunit\u00e0<\/strong>:<\/p>\n